Error Messages

Customized Error Messages

Como con cualquier sistema técnico, los errores también ocurren en la WWW también. Estos son los errores más comunes que usted verá:

400 - Bad Request            - Petición Equivocada
 401 - Authorization Required - Autorización Requerida
 403 - Forbidden              - Prohibido
 404 - File Not Found         - Archivo no Encontrado
 500 - Internal Server Error  - Error Interno del Servidor
Para el más comun "404 - File Not Found", será mostrada la siguiente pantalla:

404

File Not Found

The object requested could not be found on the server.

Please check your request for typing errors and retry.

Si este mensaje estándar no cumple con sus necesidades, usted puede crear su propio mensaje de error.
Simplemente genere un subdirectorio llamado /errors en su directorio raíz del dominio. Este directorio es la localización para la cual sus nuevos mensajes de error.
Los documentos de error no tienen extensión. Ej. Su propio documento de error 404 tendrá la ruta completa /errors/404 ( /usr/home/domainname.com/errors/404 in el contexto MicroRack.)