File Manager
Der File Manager gibt Ihnen direkten Zugriff auf das Dateisystem Ihres Servers. Dateien und Verzeichnisee können erstellt, gesichtet, gelöscht, kopiert und umbenannt werden. Dateieigenschaften können editiert und passwortgeschützte Verzeichnisse angelegt werden. Zusätzlich stehen Funktionen zum Uploaden und Komprimieren von Dateien zur Verfügung.
Die Funktinen der einzelnen Tools in der Toolleiste werden angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger auf eines der Symbole bewegen.