Zertifikatsmanager
Der Zertifikatsmanager ist das zentrale Interface zur SSL/TLS Konfiguration des Servers.
Mit diesem Tool können die Zertfikate für die jeweiligen Webseiten und Dienste erstellt und verwaltet werden.

Neben den neuen kostenlosen Let's Encrypt SSL-Zertifikaten können auch selbstsignierte und eigene Zertifikate für die Verifizierung bei anderer Anbieter wie Comodo, Verisign oder RapidSSL erstellt werden.

Der Zertifikatsmanager ist im Control Panel unter Einstellungen -> Zertifikatsmanager oder über den "Zertifikatsmanager" Button in den Site Manager Einstellungen der jeweiligen Webseite erreichbar. Neben globalen Webserver Zertifikaten können getrennte Zertifikate pro Webseite (Virtual Host) und für die Mailserver konfiguriert werden.