x
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.Weitere Informationen.
OK
Serving the Multimedia Community since 1989.
Site Administration
Site Administration

Die Site Administration bietet Ihnen für regelmäßige Verwaltungsarbeiten eine komfortable Oberfläche.


Abbildung der Site Administration mit Email Manager

  • Serverlogs analysieren mit "LOGAN"
  • E-Mail-Aliases und Autoresponder einzurichten
  • Verwaltung von Mailing-Listen
  • Konfiguration der Suchmaschine "Sitesearch"
  • Überprüfung des verfügbaren Speicherplatzes
  • File Manager zur serverseitigen Datei-Verwaltung
  • Einrichtung von Benutzergruppen und geschützten Verzeichnissen

File Manager
Die Server Administration ist über einen Link wie
http://www.ihrdomainname.de:8001/bin/menu zu erreichen. Wobei Sie www.ihrdomainname.de natürlich gegen Ihren eigenen Domainnamen auswechseln müssen.