Board/Guestbook
Mit dem in Ihrem Account enthaltenen WWW Board/Guestbook-Script (board.pl) können Sie den Besuchern Ihrer Site ein Forum geben, sich auszutauschen.

Aus Sicherheitsgründen muß der Name der WWWBoard-HTML-Seite auch das Wortboard enthalten, und alle WWWBoards müssen sich im Dokumenten-Stammverzeichnis htdocs befinden. Unterverzeichnisse sind nicht zulässig. Folgende WWWBoards wären folglich z.B. gültig:

http://www.ihredomain/board.htm oder
http://www.ihredomain/chatboard.htm oder
http://www.ihredomain/board2.htm

Installation:

Laden Sie sich mit diesem Link die Datei board.htm in Ihren Browser, und speichern Sie diese unter dem Namen board.htm auf Ihrer Festplatte und dann in das Dokumenten-Stammverzeichnis.

Wenn Sie den Namen der WWWBoard-Datei ändern, oder ein weiteres WWWBoard erstellen möchten, muß der neue Name auch im "Neue Nachricht Formular" in folgender Zeile

<INPUT TYPE=hidden NAME=file VALUE="board.htm">

geändert werden.

Der Eintrag

<!--top-->

gibt die Position an, an der neue Nachrichten eingefügt werden. Er darf daher nicht entfernt werden. An allen weiteren Stellen können Sie den HTML-Code ihren Wünschen anpassen.

Bedenken Sie auch, daß Sie das WWWBoard von Zeit zu Zeit leeren.

Achtung: Sie können das WWWBoard an dieser Stelle nicht testen! Es funktioniert erst, wenn Sie es auf Ihre Site kopiert haben!