Angepasste Lösungen

Angepasste und kundespezifische Lösungen

Mit der MicroRack UNIX Plattform bietet Gold Vision Communications eine äußerst flexible, leistungsfähige, skalierbare und sichere Hosting- und
Root-Server-Plattform zur Realisierung komplexer Lösungen.
Diese Platform ist ideal für das Hosting von Webseiten, als Email-, CMS-, Shop- oder Storage-Systemen oder für den Betrieb SQL basiertert Verwaltungslösungen.
Aber auch bei Lösungen die nicht auf UNIX Basis realisiert werden können sind wir Ihr Partner. Sollten Sie eine Serverplattform für Ihre Groupware- oder Enterprise-Software oder eine angepasste Software- oder Betriebssystem-Installationen benötigen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.